Cuisine du terroir
Frédéric Jaspard aux fourneaux vous préparera des plats à base de produits de terroir. Le pain des hamburgers est fait maison. Tous les plats peuvent être emportés.
N'hésitez pas à lui faire part de toutes demandes particulières lors de votre réservation (allergies, envies, intolérances, ...)
Après une bonne nuit, un petit déjeuner copieux vous sera proposé avec ses viennoiseries, ses produits du terroir et les confitures maison. Un sucré salé pour entamer une bonne journée.
Menus de fêtes à emporter
Du 24 décembre au 6 janvier
Menu plaisir gourmand
- Entrées (16,00€ à emporter)
-
Pastilla de pigeon aux raisins
Soupe et raviole de homard, crème de rouille
Saumon façon gravadlachs, agrumes et thé vert
Terrine de foie gras maison cuit à basse température et ses confits (+ 3,00€) - ~~~~~~
- Plats (27,00€ à emporter)
-
Pigeon en deux façons, jus réduit au cacao, gratin et légumes de saison (+ 4,00€)
Biche cuite à basse température sauce au porto, gratin et légumes de saison
Magret de canard, agrumes, céleri, topinambour
Cassolette de saint jacques et scampis aux herbes, risotto et légumes
Cabillaud, citron, yuzu, risotto - ~~~~~~
- Desserts (9,00€ à emporter)
-
Traditionnelle buche de Noel
Chocolat fondant, vanille, agrumes, truffe chocolat caraïbe
Composez votre menu :
Menu une entrée :
à emporter : 48,00€
Menu deux entrée : à emporter : 56,00€
Menu deux entrée : à emporter : 56,00€
Menu découverte
(25,00€ à emporter)
-
Bisque
~~~~~~
Volaille farcie aux marrons, sauce aux champignons
~~~~~~
Mousse aux deux chocolats
Plats individuels à emporter
-
Huitres gratinées : 4,00€/pce
Huitres fraiches : 2,00€/pce
Terrine de foie gras maison et ses confits : 12,00€ les 100g
Bisque de homard : 12,00€ le litre
Plateaux de fruits de mer (sur commande) :
- Crabe et fruits de mer (1,5 kg) 60,00€
- Homard et fruits de mer (2 kg) 80,00€
- Crabe, homard et fruits de mer (2,5 kg) 100,00€
Commande :
Les fêtes de Noël pour le 19 décembre
Le Nouvel An pour le 26 décembre
Pour les autres jours idéalement 48h à l’avance
Les menus et plats sont disponibles à emporter du 24 décembre au 5 janvier.
Une carte et un menu seront disponibles au restaurant du 27 janvier au 5 janvier.
Le Nouvel An pour le 26 décembre
Pour les autres jours idéalement 48h à l’avance
Les menus et plats sont disponibles à emporter du 24 décembre au 5 janvier.
Une carte et un menu seront disponibles au restaurant du 27 janvier au 5 janvier.
Un menu pour le réveillon du Nouvel An sera disponible sur place, celui-ci sera composé de mises en bouche, de une ou deux entrées, d’un entremet, d’un plat et de deux desserts. Le prix est de 60,00€ pour une entrée et 70,00€ pour deux entrées. Un menu enfants sera disponible aussi.
Tous nos plats sont préparés par nos soins avec une majorité de produits du terroir et de saison. Ils sont accompagnés de légumes et de féculents précuits, vous devrez les réchauffer au four ou au four à micro-ondes. Les plats sous vides peuvent être réchauffés dans de l’eau chaude.
Tous nos plats sont préparés par nos soins avec une majorité de produits du terroir et de saison. Ils sont accompagnés de légumes et de féculents précuits, vous devrez les réchauffer au four ou au four à micro-ondes. Les plats sous vides peuvent être réchauffés dans de l’eau chaude.
Les hamburgers
-
Accompagnés de frites.
(Il est possible d'enlever ou d’ajouter certains ingrédients) - Double
- Simple
- L'Ardennais
- Pain, burger de bœuf, lard braisé, fromage d’Orval, salade, sauce à l’Orval aux champignons
- 22,00€
- 16,00€
- Marcassin
- Reblochon fermier, oignons, lard, salade, viande de marcassin et sauce champignons
- 24,00€
- 18,00€
- L'italien
- Pain, burger de bœuf, mozzarella, tomates, salade, oignons, pesto
- 22,00€
- 16,00€
- Le Végétarien
- Pain, burger végétarien, fromage, salade, pesto
- 22,00€
- 16,00€
-
Pain fait maison à base de farines locales
Viandes de la boucherie Istace à Bouillon
Légumes bio et régionaux
Fromages locaux
Sauces maison
Plats à emporter
- Moules sur réservation
- ~~~~~~
- Tous les plats et menus de la carte : -10%
Hamburgers à emporter
-
Accompagnés de frites.
(Il est possible d'enlever ou d’ajouter certains ingrédients) - Double
- Simple
- L'Ardennais
- Pain, burger de bœuf, lard braisé, fromage d’Orval, salade, sauce à l’Orval aux champignons
- 19,00€
- 14,00€
- L'italien
- Pain, burger de bœuf, mozzarella, tomates, salade, oignons, pesto
- 19,00€
- 14,00€
- Le Végétarien
- Pain, burger végétarien, fromage, salade, pesto
- 19,00€
- 14,00€
-
Pain fait maison à base de farines locales
Viandes de la boucherie Istace à Bouillon
Légumes bio et régionaux
Fromages locaux
Sauces maison
Heures d'ouverture
- Hors vacances scolaires
- soir
- midi
- Lundi
- fermé
- fermé
- Mardi
- fermé
- fermé
- Mercredi
- ouvert
- sur réservation
- Jeudi
- ouvert
- sur réservation
- Vendredi
- ouvert
- sur réservation
- Samedi
- ouvert
- sur réservation
- Dimanche
- ouvert
- sur réservation
- Pendant les vacances scolaires et les jours fériés
- soir
- midi
- Lundi
- fermé
- fermé
- Mardi
- ouvert
- sur réservation
- Mercredi
- ouvert
- sur réservation
- Jeudi
- ouvert
- sur réservation
- Vendredi
- ouvert
- sur réservation
- Samedi
- ouvert
- sur réservation
- Dimanche
- ouvert
- ouvert